miércoles, 19 de noviembre de 2008

CLASES DE REPOSTERIA

TORTA DE YOGURTH

Ingredientes (Bizcochuelo)

3 Huevos
7 1/2 cucharadas de harina (no colmadas)
6 cucharadas de azúcar (3 y 3)

Preparación:
Se baten las claras cremoso a esponjoso y se le agregan las 3 cucharadas de azúcar, luego se baten las yemas punto de cinta, con las 3 cucharadas de azúcar, después se agrega el harina de a poco para luego echarle la mitad de las claras batidas y luego el resto de ellas con movimientos envolventes vaciar a molde enmantequillado y al horno por 15 mts.

La crema:
300 cc. de crema para batir
02 jaleas de frutilla u otro sabor
02 yogurth de frutilla.

Se bate la crema, se le agrega ¼ taza de azúcar flor a gusto y se pone a refrigerar un ratito. Luego se le agrega los 2 yogurth, con movimientos envolventes más la jalea fría (1 jalea disuelta en ½ de agua caliente y ½ de agua fría). Se vacía todo ésta preparación sobre la masa.
La jalea:
Se disuelve la jalea normalmente y se pone encima de la crema ya cuajada.


anotando la receta


nuestra hermana Miriam dirigiendo el curso.



todas poniendo atención




La masa está lista

Preparando la crema.


Le agregan la Jalea, los yogurth a la crema y se bate.


Se agrega al bizcochuelo.

Luego compartir una rica once con las hermanas asistentes al curso y a la clase de dorcas.

todos probando la torta de Yogurth.

Buen provecho y hasta la próxima receta.
VER MAS RECETAS EN:

No hay comentarios: